Please wait while JT SlideShow is loading images...

Notas de Prensa

There are no translations available.

La importancia de un buen diagnostico - El Periodico (Octubre 5 2011)

Segunda Opinion - Cromos (Octubre 8 2011)

Enfermedades Raras - La Opinion (Octubre 9 2011)

Avanza Segunda Opinion medica para enfermedades raras - Vanguardia Liberal (Octubre 11 2011)

Telemedicina es una Segunda Opinion - Diario Mio (Noviembre 10 2011)

Una Segunda Opinion es valiosa - El Tiempo Zona Usaquen (Noviembre 17 2011)

Una Segunda Opinion siempre es muy valiosa - El Tiempo Zona Chapinero (Noviembre 17 2011)

Una Segunda Opinion siempre es valiosa - El Tiempo Zona Cedritos (Noviembre 17 2011)

Una Segunda Opinion podria salvar tu vida - La Libertad (Diciembre 11 2011)

Una Segunda Opinion podria salvar tu vida - La Verdad (Diciembre 12 2011)

Telemedicina para especialista - ADN Bogota (13 Diciembre 2011)

La Segunda Opinion - El Periodico (15 Diciembre 2011)

 

Som viagra online billigt Viagra, Levitra ar kopa viagra kroatien tas 25 till 60 minuter fore planerad samlag.
Plaisir trouve dans 85% des cialis cialis ou levitra patients www.priligy etaient satisfaits du resultat.
Enfin, il a certainement senti que son corps ne veut pas accepter ce medicament:.
Il est possible qu’il faudra ajouter des vardenafil jouets sexuels, mais ils acheter du viagra pfizer ne doivent pas intimider votre partenaire.
Por otra parte, hace falta receta medica para comprar viagra la misma disfuncion se debe a una falta de comunicacion entre las parejas cialis 5 mg precio colombia sexuales.
Che come acquistare viagra o cialis vendita on line di cialis cosa succede nei maggiori casi di ansia da prestazione?
Certamente potrete acquistare anche costo di una scatola di cialis la forma generica del acquistare cialis contrassegno prodotto originale.
Ma tuttora il 50% di questi abbandona la terapia entro poche settimane proprio perche non si riesce a instaurare un rapporto di fiducia e collaborazione nel quale le levitra farmacia online caratteristiche dei farmaci e della cura siano acquistare viagra in contrassegno ben spiegate all’uomo.
De flesta av dessa biverkningar levitra kopenhamn lagsta pris viagra liknar andra PDE5-hammare.
 

Gracias Segunda Opinión

There are no translations available.

Equipo de Segunda Opinion y WorldCare

No tenemos palabras para expresar la tranquilidad que nos dio contar con el profesionalismo de cada uno de ustedes, para orientarnos en el Diagnostico, tratamiento de nuestro Hijo German.

Read more: Gracias Segunda Opinión

 

Mi hijo tiene más opciones

There are no translations available.

Mi bebe de 3 anos fue diagnosticado con una enfermedad neruologica muy rara, gracias a que ingrese al grupo de trabajo de segunda opinion me di cuenta de todas las opciones que mi hijo tiene y que aqui no me habian informado que tenia. Ademas de esto el tratamiento que tenia no era el mejor, los especailistas de los Estados Unidos me explicaron el porque y me enviaron muchas opciones para un mejor tratamiento.

Read more: Mi hijo tiene más opciones

   

Mi papá respira mejor!

There are no translations available.

A continuacion encontrara el testimonio de uno de los tantos pacientes de WorldCare que han recibido una Segunda Opinion de uno de los hospitales del WC ConsortiumSM.
Estimado Dr.Leslie Fang
?Exito!!! Mi padre ha dormido toda una noche imperturbado, utilizando el dispositivo que usted recomendo. Despues de probar, lo que parecia una cantidad interminable de diferentes mascaras y aparatos, el ahora ha logrado usar este modelo comodamente.

Read more: Mi papá respira mejor!

 

No se Rinda:Obtener una Segunda Opinión Puede Salvarle la Vida

There are no translations available.

A continuacion transcribimos un articulo publicado en la pagina WEB de la Casa Editorial El Tiempo el 10 de febrero de 2005. En el se encuentran testimonios de personas que han requerido una segunda opinion.

No Se Rinda: Obtener Una Segunda Opinion Puede Salvarle La Vida

La segunda opinion es uno de los principios mas pregonados del sistema medico. Entonces, por que a veces cuesta tanto conseguirla?.
Un secreto turbio del mundo de la medicina es que los medicos y los hospitales aplican a menudo trabas burocraticas a los pacientes que buscan una segunda opinion.
A veces, los medicos guardan rencor cuando se enteran de que alguien ha cuestionado su diagnostico. En consecuencia, los pacientes temen pedir sus documentos y examenes medicos.

Read more: No se Rinda:Obtener una Segunda Opinión Puede Salvarle la Vida

   

Page 1 of 5

MEDIA

You can watch videos and read articles of Segunda Opinion in the media

OUR PARTNERS

SIGN IN

To login as registered user click below